中国酒店预订网提供全国数千酒店最优惠的网络预定价2-7折,从几十元的旅馆,到豪华五星级涉外酒店,从经济型的七天连锁、如家、锦江之星到豪华的喜来登、香格里拉、最佳西方等,预订完全免费,房费酒店前台支付,是您出行的最佳选择。
 
酒店首页
全国酒店
搜索酒店
搜索机票
旅游信息
酒店加盟
联系我们
用户名: 密 码 : 免费注册  
都江堰酒店列表
搜索机票
国内单程 国内往返
出发城市
到达城市
出发日期
返程日期
航空公司
都江堰旅游景点
 

都江堰

旅游 >> 四川  >> 都江堰

    都江堰位于四川省都江堰市,距成都市区54千米,是我国最古老的水利工程,创始于公元前300 年的秦昭襄王时代,为当时蜀郡守李冰父子所修建。整个工程分为鱼嘴、飞沙堰、宝瓶口三个部分。鱼嘴把刚出高山峡谷的岷江一分为二;飞沙堰平时把江水拦入宝瓶口灌溉农田,发洪水时又把多量的水排到外江;宝瓶口则为天然的节制闸。为纪念李冰父子,后人在附近建有二王庙、伏龙观。

都江堰 都江堰
 
如果您对我们的网站有任何意见或疑问请联系我们,我们将会第一时间给您回复! 酒店资料及价格请以工作人员确认为准!
华旅网 - 中国酒店预订网

版权所有 © 2001-2020, ChineseHotels.org 6120