中国酒店预订网提供全国数千酒店最优惠的网络预定价2-7折,从几十元的旅馆,到豪华五星级涉外酒店,从经济型的七天连锁、如家、锦江之星到豪华的喜来登、香格里拉、最佳西方等,预订完全免费,房费酒店前台支付,是您出行的最佳选择。
 
酒店首页
全国酒店
搜索酒店
搜索机票
旅游信息
酒店加盟
联系我们
用户名: 密 码 : 免费注册  
南京酒店列表
搜索机票
国内单程 国内往返
出发城市
到达城市
出发日期
返程日期
航空公司
南京旅游景点
 

南京

旅游 >> 江苏  >> 南京

    南京市位于江苏省西南部,古称金陵,是我国六大古都之一。已有2400 多年历史,历代有东吴、东晋、宋、齐、梁、陈、南唐、明、太平天国、中华民国等十朝在此建都,历经450 年。1949 年成为中央直辖市,1952 年改为江苏省会。南京是全国八大通讯枢纽之一,南京港是我国内河第一大港。科研教育事业发达,紫金山天文台是我国第一个天文台,也是世界著名天文台之一。

 
如果您对我们的网站有任何意见或疑问请联系我们,我们将会第一时间给您回复! 酒店资料及价格请以工作人员确认为准!
华旅网 - 中国酒店预订网

版权所有 © 2001-2020, ChineseHotels.org 6120